23 февраля не праздник

Здравствуйте дорогие читатели моей биографии.

Скажете: что это за название статьи? Ты что совсем рехнулся?

О, это только начало…. Да я бы и сам тоже сказал пару лет назад, если хотите понять почему 23 февраля для меня уже не праздник – читайте дальше. У кого нервы не в порядке – закройте эту страницу, или оставьте комментарий, типа: “для баб не праздник, гы гы гы”; (не удалю, но рамки приличия должны быть все равно). Почитайте дальше и попробуйте меня понять. У меня эта статья сегодня “накипела” и рвется наружу…

Итак, поехали. Вы читали, что более 20 лет назад я служил в Советской армии в Чехословакии. Выполнял, как тогда говорилось, интернациональный долг. Искренне считал, что защищал Родину, СССР.  И что не служат в армии только трусы. Скажете: ну так это твой праздник, чувак! И я так думал, 20 лет отмечая его с друзьями.

23 февраля не праздник

Что же изменило мое мнение?

Одним словом – Майдан. Многое изменилось в моей Украине за этот год. Коснулось это и меня, пришлось раньше времени срываться с теплого местечка в Крыму; ну вы читали… Живем сейчас в Закарпатье, и об этом будет статья.

Крым украли, используя слабость, вранье и подлость; Восток в огне…  На мою страну Украину напала моя Родина (помните, я родился на Урале). Представляете как мне? Можете мне поверить, я недавно жил в Крыму, а не из Закарпатья сижу и рассуждаю.

Скажете: бендеровец, фашист, националист? Значит не читали мою биографию; почитайте и поймете, что я обычный человек, рожденный в СССР.  Просто я прожил свою жизнь в Украине: тут можно высказывать свое мнение, и не только шепотом на кухне. Рожденные в СССР и жители современного Крыма прекрасно знают о чем я.

Это был первый Новый год, когда жители Украины, не встречали по Москве. Ну честно, ни одного фейерверка у нас не было… И еще, у нас не отмечают ни какого старого нового года, бред вообще.

23 февраля – это праздник армии, которой уже нет

Мало того, я сегодня понял. что не Родину защищал, я 2 года служил в оккупированной советскими войсками Чехией. Ну вспомните кто там был: смотрели на нас простые чехи с любовью и радостью? Зато я видел как они радовались выводу ракет с ядерными боеголовками.

В итоге хочу отметить, что  это я не отмечаю праздник советской армии, НО многое отдал бы за то, что бы тем, кто его хочет отмечать – давали это делать.

с уважением,  Виктор Томилин

Facebook Comments

Ваш комментарий