Любить женщину мало, ее еще надо развлекать

Любить женщину мало, ее еще надо развлекать.

Любить женщину, вздыхать по ней и дарить цветочки этого мало. Ее еще надо развлекать. А, это существенно сложнее, чем молча и со вздохами боготворить ее. Так что к ее развлечению надо особенно подготовится. А потом уже посредством того же развлечения завлечь ее… Только не надо спрашивать куда завлекать.

Процесс развлечения каждый из нас представляет себе по-своему. Для кого-то это просто охмурение, или “навешивание лапши на уши”. Только как бы эту лапшу, позже, она Вам на рога не намотала.
Конечно, у каждого кота свои приемы и уловки для выбранной кошечки.

Но во всех случаях не обойтись без стадии духовного и нравственного охмурения. Это как бы обложить мозги темными тучами и замутить их до предела.

Если Вы ездите на Мерседесе или Ягуаре, что их просто бросает под вашу тушу. Если нет, то во главу угла ставьте изыски – произведите положительное впечатление.
Как?
Представьте себя приобщенным к миру искусства, или к миру научных исследований – они же так падки под представителями этих областей деятельности. Или, как минимум, представьтесь ценителем таковых.

О литературе.
Если речь зайдёт о литературе, или поэзии, то ни в коем случае не вспоминайте первым делом Пушкина или Толстого. Это выдаст в вас недоумка.
Это первые фамилии, приходящие в голову или на ум, если он есть, конечно. Малоизвестные фамилии тоже не надо упоминать – уйдет в ступор и начнет тупить. Лучше упомянуть авторов современных дефективных детективов. И Вам проще, и ее не грузить и не напрягать.

О живописи.
Обычно женщины увлекаются импрессионизмом и постимпрессионизмом. Может потому, что слово красивое или сами впечатлительны. Это их очень занимает и они от него, просто тают…. Так, что держитесь за импрессионистов.

А вот если уж вспомнили о таких, как Клод Моне и Винсент Ван Гог, то не забудьте рассказать о том, какими они были пьяницами. Как Ван Гог отрезал себе ухо и скушал его. И все это надо рассказать так, как будто он это сделал при вас.

Только вот не говорите, что вы ему перевязку делали, а то она решит, что вы и есть тот самый Гоген. И ни слова, ни единого слова о Тициане, Рембрандте, Рубенсе и Ренуаре – а то сразу решит, что вы просто бабник!
Картины можно любые смотреть: нравятся они вам, или не нравятся. В любом случае скучно не будет – главное занять ее.

Музыка.
Это самая тяжелая позиция.
Если здесь вкусы разбежались совсем в противоположные направления, то при таком раскладе, классику еще можно пережить, но на эстраде точно может «башню» снести. Ведь от большинства представителей нашей эстрады, руки опускаются…, не говоря уже об остальном!

Анекдоты.
Ну, очень осторожно. Будьте готовы подсказать, в каком месте ей надо смеяться. Не забывайте, что анекдот должен быть коротким, тонким и прозрачным. Как женское белье.

Подарки.
Не надо дарить ей:
– книгу – решит, что намекаете на то, что она полная дура и ничего не читала;
– две книги – решит, что намекаете на то, что она сама первая дурочка, а вторая дура это ее мама;
– цветы; естественный вопрос, сколько? Так вот: один цветочек – решит, что Вы жадный; три цветочка – решит, что один про запас (вдруг потеряет), а с остальными двумя намекаете на ее похороны….
С цветами есть очень удобный вариант: много мелких цветочков на одной ветке, мелкие хризантемы, или розочки, остальные не помню. Не дорого и сердито.
Но тоже опасно – может решить, что проверяете, умеет ли она считать до двадцати.

Не дарите:
– бутылку вина – решит, что Вы, все равно сами вылакаете и потом побежите за водкой. А ей сидеть одной и ждать вас, как полной дуре;
– фен – решит, что Вы хотите, что бы ее убило электрическим током;
– туфли на низком каблуке – решит, что хотите унизить ее;
– туфли на высоком каблуке – решит, что намекаете на ее короткие ноги или хотите, что бы она все ноги себе переломала;
– вазу – воспримет так, что хотите, чтобы не найдя подходящего ей места, она впала в депрессию;
Не говорите: «Я ждал тебя всю жизнь» – решит, что намекаете на то, что она опоздала на свидание и/или уже совсем постарела.
Не приглашайте:
– в ресторан – решит что хотите ее напоить и чтобы она голая при всех танцевала на столе;
– в казино, решит – пригласил, потому что дурам везет.
А, если первое свидание на “явочной квартире”, тогда все проще: ужин, «госпожа» бутылочка и блюз.…
Ведь у большинства из них правильный девиз: «напилась, так будь доступной». Прямо как поликлиника – открытая, чистая и доступная. Только вот не предлагайте кофе, когда она уже разделась….

wp-monalisa icon

Facebook Comments

4 Replies to “Любить женщину мало, ее еще надо развлекать”

  1. Как говорил Дюма, не ищите женщину! Ищите, как заработать деньги. И тогда женщина найдет вас сама.

Ваш комментарий